Alimentación para el tratamiento del acné

Alimentación para el tratamiento del acné

Alimentación para el tratamiento del acné

La alimentación para el tratamiento del acné debe basarse principalmente en alimentos con un índice glucémico bajo. Por lo tanto eliminar la dieta y los alimentos procesados también ya que estos contribuyen a reducir el desarrollo del acné y ayudan en su cura.

Ciertos alimentos pueden controlar e inhibir el acné inflamatorio de la misma manera como otros alimentos estimulan la formación de esos molestos granos en la piel.

Alimentos para el tratamiento del acné

 

Omega 3. Los alimentos en donde mas puedes encontrarlo son los aceites vegetales, semillas de lino, aceite de oliva, aceite de canola o de germen de trigo, las sardinas, el atún, el salmón.

Estos alimentos son buenas fuentes de grasa como omega 3 y zinc, por lo que inhiben y controlan la inflamación de los folículos sebáceos que forman la columna vertebral.
Zinc.

Langostas;
Salvado de arroz;
Nueces de Brasil;
Ajo;
Semillas de calabaza y girasol;

Estos alimentos son excelentes fuentes de zinc, que también ayuda a reducir la inflamación, mejora la cicatrización y disminuye la secreción de grasa por la piel.

Cacao
Mariscos

Los alimentos con el elemento de cobre tiene acción antibiótica y lugar del proceso estimula las defensas del cuerpo y aumenta la resistencia a las infecciones virales y bacterianas, y esto se relaciona con el tratamiento del acné.
La vitamina A

Se observa beneficio para la piel con vitamina A para el tratamiento del acné cuando se administra en forma de suplementos de vitamina en dosis superiores a 300.000UI por día.
Los alimentos relacionados con la activación del acné son:

frutos secos;
el chocolate;
productos lácteos (leche y productos lácteos);
alimentos grasos;
vermellha egordura carne de pollo (omega 6);
condimentos;
candy (índice glucémico alto);

Estos alimentos deben estar ausentes de la dieta de las personas que sufren de acné. Los resultados de un cambio en los hábitos alimenticios pueden comenzado a mostrar resultados de 3 meses después de la iniciación de los cambios en la dieta.